Ждем губернатора

Елена Сотникова 3
На работе сегодня переполох,
Губернатора ждем коллективно.
Суета, Подготовка, Встреча,
Строго всё по нормативам.

Свита его вчера приезжала,
Проверяли пути все,
Сверяли маршруты.
Уточняли вопросы.

Для кого показуха?
Для чего нам всё это?
Если наши вопросы,
Никому не нужны…

15.03.2019 г.