Не знаю, кто я

Гая Крылатая
Не знаю, кто я,-
Мартовская кошка,
Поэт немножко,
Или ветра свист.
Не знаю , кто я,-
Вечный сердца поиск,
Оно шальное,
В ритме бурь стучит.
Весну встречаю,
Зиму провожая,
Одной рукой
Ловлю потоки рифм.
А у мольберта
Даже не бываю,
Засохли краски-
Шах и мат-вердикт((