Прости за любовь

Лариса Юндт
Ты прости за любовь,
За дыхание чувством,
За ненужный порыв,
Но... любопь не исскуство.
Если сможешь прости:
За нелепость...случайность...
Я пытаюсь исправить,пойми,
Только... сил не осталось.
март 2019 г.