Солнце

Спика Рейн
Распахнуло Солнце глазки,
Подмигнуло с высоты,
В рюкзачок сыпнуло ласки,
А в кармашки – доброты.
И в коротеньких штанишках
Покатилось в белый свет,
А девчонки и мальчишки
Улыбались Солнцу вслед.