Наедине...

Паша Князев
Пустые мысли в голове,
Картина маслом на холсте.
За стенкой лается сосед,
Сижу закутан,в тёплый плед.
Гляжу в открытое окно,
Опять на улице темно.
Напротив в доме горит свет,
В окне мелькает силуэт.
В округе глухо,тишина,
С бокалом красного вина.
Я погрузился в эту ночь,
Прогнав все мысли свои прочь!!!