Стороны той государь у забора был позадь

Гущин Николай
Вот так поздно вечерком
Разговор девиц под стать

Одна хочет всех кормить
Пир великий заказать,

А другая постараться
Полотна бы всем наткать.

Третья так сообразила
Дел больших не прозевать,

Вот бы взять, да царю дать.
Стороны той государь у забора был позадь,

То чем третья размечталась
Было все ему слыхать.

Царь, ему ж не долго ждать
В тот же вечер гости честны

Положили со девицей
На кости слона кровать.

      март  2019