Новый огонь возгорается!

Зайтуна Искандарова
Сегодняшний день насыщен
Событиями очень разными –
Многие так драматичны
И кому-то кажутся страшными…
Только "драмы" эти нужны
На пути всех землян к Свету,
И не зря они рождены
В тех местах, где нету просвета…
Во множестве точек планеты
Души уже пробуждаются…
От проблесков ярких Света
Новый Огонь возгорается!
Огонь очищенья пылает,
Вскрывая дней гнойники
И насквозь их прожигает -
Убирает зла тайники!
Но старых энергий крушение
Дается не всем легко!
После таких потрясений
Время понять пришло:
Новых вибраций потоки,
Любви колоссальная Мощь,
Волшебным целебным током
Идут на выручку вновь…
Все сущее здесь накрывается
Животворящей Любовью,
И яркий Свет возгорается,
Планету радуя Новью.