Рейтингисту

Роза Хастян
СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО РОВНО ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД... СТРАННО...
Мне, автору не по себе стало от... поэтических пророчеств...

---

РЕЙТИНГИСТУ

Не верю я в успех твой, хоть убей!
А рейтинги... всего, всего лишь цифры,
Людьми придуманная глупость, круговерть,
Всё остальное... мифы, только мифы.

А знаешь, почему "не благосклонна"? -
Пока еще я верю в свой народ.
А он умеет отличать достойных,-
Но крут был видно, встречный поворот.

А там, за поворотом -  только ты был!
И больше, к сожалению, никого...
И в нужный час,(так получилось!), прибыл,
Вопрос в другом: пойдешь ли далеко?
 

Р.Хастян