Предпочту умолчать

Серебряный Серфер
    Предпочту умолчать

Предпочту умолчать о дорогах,
О бескрайности бездны времен,
О сущностях милых и строгих,
Живущих в пространствах огнем!

О том, что уж сказано всеми,
Прошедшими тропами снов,
И теми, что пали в метели,
Поднятой стражАми основ…