Возвращение Души в душу

Алекса Мелка
Я схожу по тебе с ума!
Растекаясь между строчек,
Облизав нежно пальцы, .... скрипя,
Обвиваю тебя, ........ а в точках  -

....Обсосав вдруг соски, примкну
К ним губами, сжимая плоть.....

Господи, что опять несу,
Отщипнув от счастья ломоть!?

Вот сидишь, Душа, предо мной,
Улыбаясь, ловишь мой взгляд,
Ты пять лет всё искал покой,
Но увидев меня, страшно рад...

Обнимая, прильнул взасос,
Загибаешь, прогиб ловя .........
И кричишь своим мыслям "SOS!"
"Ссссука... как же хочу тебя!!!"

"Помнишь, разум сносило нам?"-
Взахлеб вспоминаешь стихи.
"Как ты, милый? Ты не обман?"-
....не дышу, и слова тихи...

Я боюсь проснуться сейчас,
Утопаю в лазури глаз...
"Не игра же хоть в этот раз???"
"Выйдешь за меня?" - ждешь отказ...

В голове сплошной ураган,
Штормом шкалят мои мозги!
"Я тебя никому не отдам!"
"Без тебя, умирал... Прости..."

Море плещет, зовя с собой,
А в горах зацвел эдельвейс.
Мы с Душой потеряли покой,
И от страсти стали пьяней.

Сон ли это? Мечты порыв?
Иль желаний моих поток?
А на фото любимый застыв,
Ждет ответ на желанный вопрос...

Тут постскриптум: Хочу спросить:
"Вновь нашел, значит любишь? Судьба?
Если да, то не дай убить
Сукам тем, что шептали зря!!!"