Девять лет

Татьяна Пустовалова
Увеличить моё настроение ,
Может только одно - это
        встреча с тобой ,
А сейчас я теряю терпение
И совсем не довольна
        тяжёлой судьбой .

Что я видела ?
        Что я имела ?
Девять лет - разделённой
        любви !
Как ждала !
        Как увидеть хотела !
А теперь :хоть зови -
        не зови .

Далеко , за пределами
        где - то,
Ты сейчас ...
        Но , я , знаю -одно :
Вспоминая тебя , на Душе моей -
        лето !
Видно :помнить те встречи
        всю жизнь мне - дано .