Готовься к худшему...

Сергей Евграфов
На лучшее надейся,но поверь,
Любовь и счастье- временные гости,
Ты будешь губы в кровь кусать от злости,
Когда они сбегут,захлопнув дверь.

А можно ,все как должное принять,
Смотреть вперед с улыбкой,не сутулясь,
Прекрасен мир?!...Вот и живи, любуясь,
Зачем себя на мелочи менять.

Готовься к худшему и не придется ныть,
Знай наперед, Судьба "краплеными" играет,
Такая жизнь,увы ,в ней все бывает,
И даже то,чего не может быть!