Стройная высокая

Алекс Стернин
Стройная высокая,
Будто бы лоза.
С нежной поволокою
Ясные глаза.
Туфельки изящные,
Ножки-
       выше нет.
Груди настоящие,
Бёдра-
         не секрет!
И такая милая
До сих пор одна,
Нежная красивая,
Светлых чувств полна.
И кому достанется
Эта красота.
Не дай Бог,
            обманется,
Без ума,
           спроста.
Жалко ненаглядную.
Дай ей Бог,
               добра,
Дай Бог,
          участь складную,
Чтобы обрела!