В начале был лишь поцелуй...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"На это способен поцелуй..."

В начале был лишь поцелуй,
Который чувства обозначил
И подчеркнул,что не рискуй
Играть с судьбой своей иначе.

А поцелуй застрял внутри,
Дойдя отчаянно до сердца,
И чутко нежность сотворил,
Открыв для чувств собою дверцу.
2019