Цельного Мира мне маловато...

Андрей Бабин 2
Цельного Мира мне маловато. . .

Цельного Мира,
        Который я знал,

Цельного Мира, который когда-то

Целое детство со мною летал.

Тёплой Душой обнимая пол Неба,
В ласках ладоней прогретой земли

С корочкой свежей горячего хлеба
Запахом к дому дороги вели,

И облака над полями парили
Ветром наполня снега парусов,

Были и Сказки со мной говорили
Всей тишиною загадочных снов,

И я стоял возле Края Вселенной
Сердце открыв и объятий обвал,

Самый Волшебный и Обыкновенный

Мир провожая,

        Который ЛЕТАЛ. . .