мое горе никогда не случится громким..

Катерина Билибина
мое горе никогда не случится громким
мою радость слышно на самой высокой крыше
я танцую по лезвию, по тончайшей кромке
песка у моря смерти. смерть лижет мои лодыжки
в ритме прибоя, ласково и маняще
улыбается, распахивает объятья,
снится мне так, как будто она меня настоящей
знает. но у меня есть ещё десяток красивых платьев
для свиданий с жизнью. и я танцую у кромки моря,
как в пип-шоу - смотри, но не смей коснуться
пока эти двое за меня увлеченно спорят,
моя задача не замереть и не оглянуться

14.03.19