Ты как будто рядом..

Русских Юрий
Ты как будто рядом
Но тебя рядом нет.
Я тебе позвоню
И ты скажешь привет.

Протяну я руки
Чтоб обнять тебя.
Просто так, не от скуки,
Я люблю тебя.

Ты со мною рядом,
Я с тобою един.
Не хватает взгляда
Я устал быть один.

Ты всегда со мною,
Ты всегда в моих снах.
Где сейчас ты ходишь
Девочка моя.

Ты как будто рядом
Закрываю глаза,
Я тебя увидел
Я люблю тебя.

  14.03.19