В хорошее верить

Валерий Ларгин
1-куплет
Где-то заря поднимает крылья
Где-то закат укрывает землю
Тихо струёю песочной пыли
Падает время

Бридж:
А впереди уставшего времени
Дорогой усыпанной серебром
К людям на помощь спешит уверено
Любовь!

Припев:
Давайте в хорошее верить люди
Давайте любовь, подарим друг другу
Давайте сердца свои не остудим
Люди! Люди!

2-куплет
Каждый из нас по своему мыслит
Каждый своею идёт дорогой
В календаре отмечает числа
Датами строго

Бридж:
А впереди уставшего времени
Дорогой усыпанной серебром
К людям на помощь спешит уверено
Любовь!

Припев:
Давайте в хорошее верить люди
Давайте любовь, подарим друг другу
Давайте сердца свои не остудим
Люди! Люди!