Выход из тупика... Последний экзамен. И выпускной

Лаида Нежная
Выход из тупика... Последний экзамен. И - выпускной.
Твои крысы кусали вторую чакру,ты стоял за моей спиной...
Что распускалось с рассветом - чахло в твоих руках...
Опьяненная токсинами пагубной страсти, я таяла на глазах.
Я сама допустила это, я сама позволила этому быть...
Выход из тупика один - снова к тебе не рулить...
Последний экзамен, последняя капля - в пять превращаю ноль...
Твои крысы кусали вторую чакру...
Я начала понимать эту боль...
Я начала признавать этот ужас, что пленницей в яме сижу... Стокгольмский синдром... Я все это время в любви не жила, а в плену... И подвергалась твоим изощренным пыткам и потакала им!!!
Последний экзамен... Признать все ошибки... И попрощаться с ним... Молча, без сожалений, всех крыс твоих извести...
Когда тебя любят, нарочно не делают больно... Три года в тумане почти...

Выход из тупика... Последний экзамен... И наконец - выпускной... Узурпатор-профессор - в собственной яме... Я возвращаюсь с красным дипломом домой...