дед и баба

Володя Жигадло
Герпес? Что с иммунитетом?
Ослабел иммунитет.
Надо что-то делать с дедом,
для чего-то нужен дед.
 
Дед с ножовкой,дед с рубанком,
дед с косою,с топором.
На уме у деда пьянка.
Все описано пером.

Если бы оно,да кабы,
да не рыба бы,а рак.
Жили-были дед и баба.
Бабе скучно:дед дурак.