Честь ли это для страны?

Григорий Щербина
Странный мир взошел однако
Все в политике уж раком,
Это тот сегодня случай
Что чему то нас научит.
То ли напрочь всех в психушку
То ль мозги в конец найдем,
А хотя в конце нет толку
Коль мы им сейчас живем.
Я надеюсь в головенке
Найдем место для мозгов,
А пока растем в пеленках
Час за часом, день за днем.
Моряков всех крымских ранью
По психушкам разведут,
Не так думают ребята
И по своему поют.
Патриотов нам не надо
Не для этого приют,
Эх поднять бы немцев прошлых
Пусть проверочку пройдут.
Все повально будут психи
Их уж явно не поймут,
По ту сторону окопа
Там всегда чужой редут.
И врагов всех чтут за опыт
Что своих не продают,
Уж то сей закон то лопнул
Неприглядный сей уют.
Пленный, враг, давайте к стенке
Но ведь нет меж нас войны,
Что за принцыпы однако
Честь ли это для страны?