Город заветных желаний

Серж Цой
Под небом голубым
есть город золотой,
Заветные желания
летают под луной.
Там счастье и любовь,
смех, радость и мечты.
Нет разочарования,
печали и тоски.

Там люди
улыбаются вокруг,
Здоровые,
не страшен им недуг.
Взгляды искренние,
очень теплые
Захотите здесь остаться
навсегда.

В том городе большом
Живется всем легко,
Летают души в облаках,
как птицы, высоко.
Горит звезда мечты,
зовёт нас за собой
Там счастливы и я, и ты,
влекомые звездой.

Она вас светом
озарит с небес,
И станет жизнь
полна больших чудес.
Вам откроет путь
в страну желания,
Захотите здесь остаться
навсегда.