Афоризмы 182

Евгений Рослик
Безветренная погода ещё не говорит о том, что ветра нет как такового.

Человек любит всё, включая бифштекс с кровью и кровяную колбасу.

Запрет обозначает направление движения истории.

Солнце даже не догадывается, что оно всходит и заходит, причём одновременно.