Ложечка

Надежда Плюснина
Суп для обеда в тарелку налил,
Найти себе ложку тут же решил,
Холодильник резко я открываю,
Для чего это делаю, и сам не знаю.

Предполагаю конкретно, что ложки там нет,
Заглядываю внутрь: -О, ложечка, привет!

2019г.

        (фото из интернета)