Лицемерие

Лиза Козенец
Вы в лицемерии погрязли многослойном,
Заплыли злостью под слоями добродушия!
И хоть пытаетесь вы выглядеть достойно,
Однажды это точно вас задушит!
И не спасут молитвы, слезы,крики!
Вы душу слишком сильно отравили.
И не вините в том, что вы на пике
Людей, что вас не тормозили.
Все тщетно, но приходит озарение
На помощь всем - сердитым, слабым.
Раскаяние - вот итог стихотворения!
Но чтоб меняться, нужно становиться храбрым.