Она сама придет

Сергей Носов 8
Она сама придет
найдет тропинку к дому
откроет дверь
и скажет «я твоя»
ты ждал меня
и я к тебе вернулась
твоя волшебница
красавица нагая
которую ты видел
лишь во сне
но знал
что она будет
с тобой рядом
и наяву
вот этой чудной ночью
чтобы тебя
так нежно целовать.