Здесь и сейчас

Лиза Козенец
Твой запах на моей коже
Так мимолётен, ты чувствуешь то же?
Хочу удержать тебя навечно
Но жизнь не позволит, она быстротечна
То резкие взлёты, то свыше падения
Прожить нужно их без сожаления
Запомнить черты приятных мгновений
Избавить себя от ненужных сомнений
Уметь в мелочах находить наслаждение
Жить здесь и сейчас - в этом наше спасение.