Дорогой мой интернет

Владислав Борисович Шумилов
Дорогой мой интернет,
В неизвестное билет.
Мои слезы и мечты,
Бог и дьявол во плоти.

Моя страсть и мой покой,
Моя жизнь и мир иной,
Моя радость и печаль,
Мой палач, моя Грааль.

Виртуальная любовь,
Виртуальные цветы.
Я то здесь, а где же Вы?