В полёте

Валерий Анатольевич 2
Стюардесса в самолёте:
— Так, всё, всё…   Ну   что   вы  рaскричaлись…   что  рaзнервничaлись…   Подумaешь,  тряхнуло    пару   раз…   Успокоились  , успокоились  -  это  была  всего  лишь   небольшая    турбулентность …   Подумаешь, сок   из   стаканчиков   расплескался. Ну   не плачьте,  мои  хорошие...    А    с   тобой   что?...   Что случилось?   Успокойся…   Отпусти   кресло,  отпусти,  говорю!   Как   вцепился   в   подлокотники…    Вдохни    пару   раз   глубже…    Ты   тоже   -  открой   глазки…   Молодец!    Ну,   всё   уже   закончилось!   Всё   в   порядке!   Успокоились?   Ну   и   молодцы…   Работаем,   работаем…    Полёт   продолжается…   А   я   пойду   к   пассажирам…   В   салоне   тоже   всех  надо   успокоить…