Слух

Юлия Гармаш 1
Совсем не грустно наблюдать
Как осень сыпется с верхушек,
И хочется всё чаще слушать
Уснувших листьев благодать.

Совсем не грустно наблюдать
Как осень сыпется на крыши,
И я всё так же остро слышу,
Что всё вокруг готово спать.

В дремоте солнечных лучей
Последний лист сорвётся с ветки,
И шелест будет очень редко
Звучать теперь в душе моей.

В окне застыла благодать -
Там осень сыпется на руки,
И я хочу все эти звуки
Без всякой грусти наблюдать.