Общежитие

Татьяна Пустовалова
Как пятиэтажный  поезд -
      наше общежитие :
Коридор , как ресторан ,
      где идёт - "распитие ".
На окне , как на столе -
      банки и бутылки ,
Народ справляется , вполне -
      без ложки и без вилки .

В комнатах , как в тех - купе :
Кто - то проживает .
Жизнь от станции - "Уют "
      и "Дискомфорт " ,
Как - то "проезжает "...

Общих требований - нет ,
Правил - и тем более .
"Поезд " едет - в далеко ,
В само - БЕСКОНТРОЛИЕ !

    2 этаж , 2 "купе ".
    09 ч. 15 мин .
    14 Декабря 2008 г.
    по графику движения .