ООО Медвежьи услуги

Эльдар Ахадов
УБИТЬ ВРЕМЯ? ЗАПРОСТО!
ООО "Медвежьи услуги" регулярно расширяет ассортимент предоставляемых населению услуг. Если у вас много лишнего времени и вам нужно его как-то убить, обращайтесь к нам. Убьем ваше время быстро, жестоко и качественно, то есть, абсолютно бездарно и почти бесплатно. Только свяжитесь с нами, остальное - берём на себя. Времени у вас не останется. Никакого. Гарантия - минимум 5 лет!

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
ООО "Медвежьи услуги" за ооочень небольшие деньги качественно и надолго (исключительно по вашему добровольному желанию!) испортит вам настроение. И вам приятно, и нам - копеечка!

ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ
Деньги ляжку жгут? ООО "Медвежьи услуги" берет ваши проблемы на себя. Потратим ваши кровные легко и весело. Формы (нал/безнал) и места расходования значения не имеют! Пропьём, прогуляем, пробалабасим всё до копейки! Качественно и быстро! Не ждёте? А мы уже идём к вам!

ТЕМ, КОМУ ЛЮБОПЫТНО
Хотите много знать? Не можете оградить себя от своего излишнего любопытства? ООО "Медвежьи услуги" легко справится с вашей проблемой. За небольшое почти символическое вознаграждение моментально отрываем любопытные носы всем желающим. Без базара!

НИКТО НЕ УЗНАЕТ
Не знаете куда от себя деваться? Приходите к нам! ООО "Медвежьи услуги" за минимальную плату избавит вас от этой проблемы навсегда. Конфиденциальность гарантируем.

СЛУЖИТЕЛЯМ ЛЮБВИ
Если вы не хотите служить в армии и желали бы совершить измену родине, наше ООО "Медвежьи услуги" в вашем распоряжении.В кратчайшие сроки сделаем из вас образцовых круглосуточных солдат любви, после чего у вас не останется времени на мысли об изменах, а ваша суровая любовная служба не будет иметь конца.

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ
Хотите потерять совесть за хорошие деньги? ООО "Медвежьи услуги" примет вашу совесть на хранение за ваши хорошие деньги вне очереди. Убедительная просьба: без денег совесть не предлагать!