Мне тебя не забыть...

Светлана Угрюмова
Мне тебя не забыть,
От себя невозможно уйти...
Хоть и знаю о том,
Что не сходятся две параллели,
Не могу не любить,
Не ищу я  другого пути
И поют, за окном,
О тебе мне шальные метели.

Мне тебя не забыть,
Даже если я очень хочу...
Ты со мною всегда,
В летнем солнце, в осенних дождинках.
Без тебя мне не жить...
Я во сне  твоё имя шепчу.
Только дней череда
Ранит больно, как острые льдинки.

Мне тебя не забыть
И забыть ты не сможешь меня.
Ты не сможешь уйти
От  меня  в чей- то мир безупречный.
А уйдёшь,может быть,
То не хватит чужого огня
И замёрзнешь в пути
Без любви моей нежной и  вечной.