Сестре

Осень Сказочная
Она Самим хранима Богом!
И только Он ее ведет!
Она видала в жизни много,
Но в "помнить"  - лучшее берет.

Она всегда и всем довольна,
Улыбкой красит все вокруг,
Не потому, что ей не больно,
А от того, что боль - не друг.

Она беде не строит глазки,
Не плачет "больше не могу".
Сама для всех рисует сказки!
А что мешает - гнет в дугу!