Упругостью манило тело...

Вячеслав Знакомый
Упругостью манило тело
Меня к себе, порой несмело,
Изгибом озаряя путь,
Для наслаждения, чуть-чуть;
Играла чувствами душа,
Жонглировала неспеша,
С пристрастием иль вовсе без,
Лишь пробуждая интерес
К прикрытому небрежно телу -
Пока стыдливо, неумело.

Но нас тогда уже звало,
Против течения несло,
Будило среди ночи нас
И... Продолжали мы рассказ,
Как будто не было там дня,
Как будто встреча без огня,
Без пробуждения чудес,
Лишь пробуждая интерес
К тому, что нас тогда звало
И в непонятное несло.

Упругостью манило тело ...