Всё верно сказано, но как это суметь?

Анатолий Тапилин
А. Кудрин правильно и верно говорит,
Что для России пагубны раздоры;
Что надо бы уменьшить аппетит,
Что с Западом нужны переговоры.

Что не нужна России санкций плеть,
Что экономикой пора заняться –
Всё верно сказано, но как это суметь?
Но так, чтоб снова не  сдаваться!

Уверовав в успех, В. Путин возомнил,
Что Западу он руки газом свяжет…
Рассудок чувством веры подменил.
“Бог с нами”? Выход он подскажет?
15.03.2019