Лёгкое ветра дыханье

Виталий Валентинович Стрелков
Лёгкое ветра дыханье
Нежно коснулось морщинистых щёк,
Радуясь солнца сиянью,
Так захотелось пожить мне ещё!

Прожито вёсен немало -
Это любовь, милосердье Творца.
Жизни всему Он начало,
Верю, пройдёт путь со мной до конца.

Сколько ещё будет в жизни
Неповторимых, волнующих дней?
Сердце хочу чтобы чистым
Было под взором Небесных очей.

Встречусь я с Господом скоро,
Там будет Он вместо солнца сиять,
Там будут ангелов хоры
Славить Христа за Его благодать!