Как тихо счастье прикоснулось...

Марина Зариня
Как тихо счастье прикоснулось,
Легка рука и нежен пыл...
Как тихо счастье прикоснулось,
Виденья таят, лёгкий дым...

Окутал бренное пространство,
Разбили блики пустоту...
Душа же просит постоянства,
Она одна давно в плену...

А счастье нежится на воле,
Искриться, светится и ждёт,
Когда оттаявшая доля,
Свой путь в сём мире обретет...

Так тихо счастье прикоснулось,
И миг блаженства оживил...
Что б сил уставших оголтелость,
Любовью оживила мир...

Марина Зариня 2019 г.