Спасибо мамочка за жизнь...

Щербинский Валерий Иванович
Спасибо мамочка за жизнь,
Жаль, что она так быстротечна.
"Там" без меня, прошу, держись,
Время придет, настанет встреча.
Я поживу ещё "в гостях",
Хоть и горькИ здесь "угощения",
Ты сверху, подавай мне знак,
За все ошибки, и забвения.
Пусть будет ласковой земля,
Периной мягкою, лебяжьей.
Господь простит, прощаю я,
А если грешные - накажет...