Хрустальная весна

Михаил Андреев-Амурский
Запах талого снега
и туман поутру,
сброшу зимнюю негу
и рассвет отведу.

Мне весеннее солнце
нежно гладит висок
и,пьянея от счастья,
пью берёзовый сок.

А хрустальной капелью
с неба льётся весна,
и цветущими вербами
сон мне дарит тебя.

Эликсиром весенним
наполняю судьбу,
я берёзовым светом
твоей жизни пою.