Шум прибоя

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Лёгкий летний дождь
И шум прибоя
Мы идём по берегу вдвоём
Просто так, как в детстве, босиком
Боже, как я счастлива с тобою

Мы возьмёмся за руки, как дети
Пусть слегка промокнем под дождём
Главное, что мы сейчас вдвоём
Самые счастливые на свете

Даже солнце  поиграет с нами
Выглянет и спрячется опять
Будто очень хочет нас обнять
Теплыми и нежными лучами

До утра расстанемся с тобою
Только дрожи в сердце не унять
Долго память будет рисовать
Лёгкий летний дождь и шум прибоя,