Ранняя сексуальность

Голубев Андрей Геннадьевич
Поступила девочка к нам
Из другого детского дома.
По полученным следам
Внутреннего её погрома.
Я знакомлюсь с ней.
Милое нежное создание.
Грязный багаж чей
Принёс сложное состояние.

После насилия она
Мальчишек из детдома.
Такая неприятная волна
Психического надлома.

Встреча первая на допросе
У сотрудников полиции.
Важно смягчить вопросы.
Присутствуют разные лица.

Опыт этот непростой.
Неизвестны её переживания.
Дознавателя допрос целевой.
Усиливает стыда ваяния.

Моя роль поддержки.
Строю в доверие мост.
Дальше уже неспешно
Не сую чрезмерно нос,
Но внимателен в работе.
И настроен всей душой.
В непростом круговороте
Ищем для души покой.

Фронт работы: постепенно
Затронуть полученный опыт
Отношений тех откровенных.
Возможно, что-то копит.

С насилием особый расклад.
Своевременное прикосновение.
Встреча с чувствами - парад
В любое настоящее мгновение.

И часто это травмы,
Зажатые со временем внутри.
На терапиях это драмы.
Погасшие стыдом фонари.

С девочкой всё непросто.
Работы долгосрочной путь.
Для развития и роста
Разгребаем эту муть.

Поведение её из дефицитов:
Внимания, тепла и принятия.
Брошена. Сердце разбито.
И тянет на объятия.

Отчасти, это провокации,
Имеющие сексуальный подтекст.
Вокруг людьми манипуляции
На импульсы и рефлекс.

Ранняя её сексуальность
Зрела из всех дефицитов.
Наложилась на реальность
Неосознанных магнитов.

Задача в этой теме:
Объяснить естество отношений,
Создают как люди семьи,
Переживают все мгновения.

Дефициты она проживает
Через воскресшие чувства.
Постепенно всё переживает.
Используем и искусство:
Через танцы и выступления,
Через целые концерты.
Это ценные мгновения
И памятные моменты.