Тебе, подруга...

Марина-Влади-Астра
Души боль глубока. Печально. Одиноко.
Разочарованности яд в крови течёт.
Кровь окисляется. И возникают блоки.
Обида кисло-горькая внутри печёт.

Как горек яд измен, предательства и злобы....
Вчера в объятиях любимых сладкий плен...
Сегодня водопад из женских слёз солёных...
Как душно без любви! Запахло смертью... Тлен.

Как давит пустота и тишина в квартире...
Иссякли твои слёзы... Пресно на душе.
Глазами замороженными мёртвой рыбы
Ты ищешь : Уксус? ...Спирт?...Готова пить уже.

Но вдруг становится всё безразлично... скучно...
И сон нахлынувший тебя сбивает с ног.
И сон спасает от , казалось, неминучей...
Твой долгий сон снимает твой душевный шок.

Ты , наконец, проснулась ярким зимним утром.
В окошко солнца, улыбаясь, бьют лучи.
С тобой какое-то затменье было будто...
Так улыбнись и вольной птичкой щебечи!

Почувствуй снова жизни вкус пикантный.
Вдохни морозный воздух с запахом хвои.
И сочини свой личный меморандум,
И пропиши в нём цели и мечты свои!

27/01/2019