Исполненная

Наталия Хафизова
Я – исполненная, до сути своей, тобой,
чьей вселенной покорна моя сердцевина:
как любовен разбуженный нами огонь!
как всесилие светится в моих жилах!

Я – мелодия, исполненная тобой
виртуозно, согласно небесной сфере,
и – allegro взвившись,
парящею над землёй
нежно-нежно тебе воздаю по вере...