Как же здорово мне здесь...

Евгений Ледов
Как же здорово мне здесь загарается,
Вроде март еще, а жара уже.
Размедузился, глаза закрываются,
И без комплексов лежу неглиже.

Развалился тут один-одинешенек,
Лежаки, еще, в стопки сложены.
Я же этому безлюдью радешенек,   
И дела на целый месяц отложены.

А повсюду тишина первозданная,
И сбылась мечта, долго зревшая.
Обаяла красота иностранная,
Заманившая и пригревшая.

А какие здесь восходы прекрасные,
А какие здесь закаты чудесные...
Описал бы, да попытки напрасные,
Потому что это краски небесные.

Бесконечно всем готов восхищаться,
Не найти, пожалуй, лучшего места.
Сожалею, должен с вами прощаться -
Приближается дневная сиеста.

Северный Кипр, март 2019 г.