Не от мира грешного поэты

Серж Конфон 3
Не от мира грешного поэты,
не от воли выдать больше слов -
от лучей божественного света,
тех, в которых вера, жизнь, любовь.
И не для достоинств и изъянов,
что им по сердцам, течёт их речь -
для путей к гармонии, для вкладов
в правду жизни, в единенье свеч,
в единенье света душ различных,
в их соутверждение добра -
а не в красоту идей отличных,
что иное рубят с топора.