Возможно...

Владимир Смирнов 59
Возможно, я устал писать
Стихи, а может, надоело…
Мне больше нечего сказать
И признаюсь я в этом смело.

Возможно, я теряю дар,
Что в детстве Бог мне дал когда-то,
И гаснет вспыхнувший пожар,
Что душу делал мне крылатой.

Как хочется мне всё забыть
И сбросить тягостное бремя,
А, как и все, таким же быть,
Не посвящать стихам всё время.

А как же с миссией мне быть,
Что поручил Господь исполнить? -
Стихами чувства разбудить
И души радостью наполнить.

Нет, не могу всё бросить вмиг,
Забыть всё то, чем жил все годы,
И через силу буду стих
Писать о прелестях природы.

Возможно, это лишь хандра,
Навеянная злым созданьем.
Нет, уходить мне не пора
И говорить вам: До свиданья!