Услышать сквозь ветер...

Ольга Точенникова Росте
Услышать сквозь ветер стенанья глухие-
Кому-то безлюдно и холодно в мире.
Нас много таких- одиноких прохожих,
Порой друг на друга совсем не похожих,
Но с болью в груди и в израненном сердце,
Так много терявших и жизнь претерпевших,
Нас много, листающих жизни страницы,
Живущих служением, долгом отчизне,
Но вот почему так порою безвольно
Звучат струны душ, поврежденные болью?