Танцую

Ланка Никитина
Под "Твои голые ладони"
Танцую утром я одна.
Не чувствуя душевной боли,
Теперь танцую без тебя.

Танцую так, что задыхаюсь,
И громко подпеваю я.
В пустой квартире отрываюсь,
Ведь знаю, больше не твоя.

Ты сам ушёл, непопращавшись,
Словно меня ты не любил.
Как здорово же быть уставшей,
Танцуя. Сам ведь научил.

Тебя обратно не впущу я.
Глотая слёзы, танцевать,
Продолжу. И слегка горюя,
Тебя я стану забывать.

            15.03.2019г