Натощак

Андрей Ганюшкин
 


 Пожалуй, наши души ни спасти, ни перевоспитать.
 Скафандр первичен или космонавт ?
 Умом нам разум не дано понять.
 Любовь и порно.
 Лед и пламень.
 Живой ли камень ?
 А друг мобильный ?

 Какой он махонький, полезный для здоровья, умный, стильный !
 И евро с долларом, почем на Марсе ?
 А что, в столицах снова ожидают  беспорядки ?
 Ах, непонятки, кругом - спла-ш-ны-я непо-нят-ки.

 За все, всегда, приходится платить.
 Когда устанешь, как юла вертеться ,
 тогда захочешь и любить,  и жить.
 У нас одна на всех планета
 и мать-природа - наш единственный "общак".
 
 Под дивный хор баско-киркоровых,
 Под хохмы петросяно-камеди.
 Теледебаты соловьёвых, шутки норкиных
 И мозго-заворот за домом два, бородиных-собчак.
 
 Сидят на лавке Иванов с Петровым.
 Молча курят.
 Чешут репу.
 Натощак.


  16.02.2013